Passa al contenuto
Italiano
  • Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Eliminazione di un tragitto

Rimuovi un giro dal tuo account

 

Scopri gli step da seguire per eliminare un tragitto dal tuo account.

  1. Apri la schermata del dettaglio del tragitto.
  2. Fai tap sui tre puntini presenti in alto a destra, si apriranno le impostazioni del tragitto.
  3. Seleziona Elimina tragitto.

ATTENZIONE: una volta eliminato il tragitto non sarà più possibile ripristinarlo.